泛珠三角大學生計算機作品比賽

“2017泛珠三角大學生計算機作品賽”及“2017年泛珠三角 IT院長教育創新高峰論壇會”

「泛珠三角大學生計算機作品賽」起源於 2005 年的粵港澳三大賽區的比賽, 2006 年進一步擴大到泛珠三角 13 省區,包括兩岸四地。年來相繼在廣州、貴陽、南昌、雲南、成都、海南、重慶、深圳舉辦了多届「泛珠三角大學生計算機作品賽」,是項比賽每年均吸引 200 多所大專院校、數萬名學生參與活動,成爲大中華地區被公認具有較大規模和一定影響力的品牌賽事,今年已是第 12 屆賽事。總决賽定於7月3-6日在香港特別行政區舉辦(贊助方是中星集團公司)。

與此同時,於賽事舉辦期間的7月4-6日舉行「2017年泛珠三角IT院長教育創新高峰論壇會」,同時亦作為香港是次總决賽的頒獎典禮大會。此項活動由廣州中星集團有限公司贊助。

2017澳門區選拔賽

比賽時間:

6月3日上午9:00 開始 (參賽者親自向澳門區評委介紹參賽作品)

比賽地點:

澳門生產力暨科技轉移中心(CPTTM)位於澳門新口岸上海街中華總商會大廈七樓的會議室